今日もエチオピア。
でも…ゲイシャ❣️
GOLD CASTLE COFFEEさんのお豆です。
冷凍していたお豆を淹れていきます。
開けた途端に、もう、もうイイ香り❤️
ずーっと嗅いでいたい…
もう、変態です😅
お顔は、こちら。
う、美しい…。眺めて…撫でて…、
はい、変態です。☺️
粉にしていきます。
ちょっと粗め。
お豆20g、注湯300ccの畠山さんレシピで淹れていくよ〜❤️
苺のコンポートのような甘酸っぱい香り、トロピカルフルーツのような少しトロみ、みずみずしいジューシー感❣️
美味しいコーヒーでした。
以前に飲んだパナマのゲイシャより好きかも。
今日も美味しいコーヒーで、幸せ❤️
明日は、どんなcoffeeを淹れようかな…。