今日のcoffeeは…グァテマラ
今日は、カルディさんのグァテマラを淹れてみました。
浅煎りとのことで、中粗めにひいて、畠山さんのレシピで淹れたら、嫌な酸味もなく、良い感じ❤️
軽い感じなので、ブレンドに使えそう。
コーヒーのお供には、大好きなチーズケーキ❣️coffeeとチーズケーキは、最強❣️
このチーズケーキは、ず〜と食べてみたかったお店のお取り寄せ。
ル・ピックアシエットさんの「おきてやぶりのチーズケーキ」❗️
楽天で半額だったので、勇気を出してポチってみた!半額とはいえ、3000円なり〜😅
お味の方は…甘さ控えめで、濃厚なのに、ふわっとした口溶け…❤️
深煎りコーヒーもいいけど、浅煎りのフルーティなコーヒーも合いそう。
今度は、エチオピアで合わせてみよう❣️
明日は、どんなcoffeeを淹れようかな〜😊